| Что сделали вы? | 
|  | 
|  | 
| 

| 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 19 Статус: Offline   Москва

После покупки wii я накупил много батареек для wiiмоута, но вскоре они все здохли.... и решил я купить аккумуляторы и больше не парюсь) А как поступили вы???
   | 
| 

Куратор homebrew GC/Wii Группа: Супер Модераторы Сообщений: 3143 Статус: Offline   Москва

Сразу купил аккумуляторы. У меня во всей носимой аппаратуре аккумуляторы.

| 
| 

Perfect Darkness Группа: Супер Модераторы Сообщений: 2686 Статус: Offline   Обнинск

Купил аккумуляторы сразу после того, как умерли те батарейки, что были в комплекте   
 Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950
 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales.
 PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
 | 
| 

Dark Wiirus Группа: Редакторы Сообщений: 130 Статус: Offline   Москва

В комплекте не было батареек. Сразу скормил аккумуляторы.

I FEEL H...A...P...P...Y... | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 7 Статус: Offline   Иркутск

Поставил аккумуляторы, после того, как сдохли заводские.Очень удобно.

| 
| 

Game Boy Группа: Проверенные Сообщений: 223 Статус: Offline   Тюмень

Аккумы стоят, хочу еще прикупить док станцию для моутов  может кто какую посоветует? | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 19 Статус: Offline   Москва
  | 
| 

Known Messenger Группа: Проверенные Сообщений: 73 Статус: Offline   Омск

Использую аккумуляторы, по два комплекта на на каждый виимоут, севший комплект меняю заряженным, и так по кругу.

Nintendo FOREVER!!! Wii3.1E/HBC1.0.1/cIOSX rev20/USB Loader GX 1.0 r938/NeoGamma R7/SoftChip R92/GeckoHB9/USB HDD 1TB
 | 
| 

Known Messenger Группа: Проверенные Сообщений: 63 Статус: Offline   Владивосток

У меня ещё пока работают батарейки которые шли в комплекте)

Sony: Playstation 2, Playstation 3, PSP Slim   Nintendo: Wii, DS Lite   Microsoft: XBOX 360 | 
| 

Known Messenger Группа: Проверенные Сообщений: 62 Статус: Offline   Омск

Батарейки   
 Ы. Просто, Ы. | 
| 

АктиWiiст Группа: Проверенные Сообщений: 332 Статус: Offline   Ставрополь

конечно аккумуляторы ! Купил их почти сразу

| 
| 

Лучший Wiiгрок Группа: Супер Модераторы Сообщений: 2582 Статус: Offline   Moscow

А я купил 10 батареек, но поглядев с какой скоростью они садяцца в активно используемых моутах - куплю аккумы. Правда 2 моута + виифит = 8 аккумов. Недешовое удовольствие...

| 
| 

АктиWiiст Группа: Проверенные Сообщений: 332 Статус: Offline   Ставрополь

это будет дешевле, чем все время покупать батарейки   Сообщение отредактировал Philadel - Пятница, 20.03.2009, 00:02 | 
| 

Лучший Wiiгрок Группа: Супер Модераторы Сообщений: 2582 Статус: Offline   Moscow

Ну посмотрим сперва на сколько батареек в Фите хватит, в моут 100% нужно, это понятно

| 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 35 Статус: Offline   Владивосток

У меня в коллекции весь модельный ряд Gameboy, четыре из которых работают от 2-4 пальчиковых батареек, так что этого добра у меня хватает. Еще в коробке с Вии лежало 4 штуки. Как посажу все, - куплю аккумуляторы. Пока нужды в них нет абсолютно.

Моё: GB, GB Pocket, GB Light, GB Color, GBA, GBA SP, GBA SP Brighter, GBA Micro, Nintendo DS Lite, Nintendo Wii, SEGA Nomad, Sony PSP Slim |