| Bannerbomb | 
| 

| 
| 

БрикоWiiтель Группа: Проверенные Сообщений: 3114 Статус: Offline   Spb

Сообщение отредактировал Sashabel - Вторник, 28.07.2009, 18:04 | 
| 

Quote (drugold) Доступен ли на последних официальных обновлениях?
 Quote (Sashabel) Q:Будет ли это работать с новым обновлением v4.0? A:Да.
 Надо проверять. Проверены только 3.2 и болееQuote (drugold) На каких версиях "System Menu" ставится?
 Это эксплоитQuote (drugold) Это хомбрю или нет?
 Всё безопасноQuote (drugold) Этот хак проверен/одобрен/безопасен для Wii? | 
| 

Куратор homebrew GC/Wii Группа: Супер Модераторы Сообщений: 3143 Статус: Offline   Москва

Quote (Sashabel) Это эксплоитTH совмещает в себе эксплойт и хомбрю загрузчик.
 Я это спрашиваю вот к этому:

Quote (Sashabel) Q:Можно ли загружать файлы с фронтальной SDHC карты? A:Можно, но только в 4.0
Ведь хомбрю программы давно поддерживают работу с картами SDHC.

| 
| 

Дело в том, что чтобы загрузить эксплоит Wii должна опознать карту. И только в 4.0 она опознает SDHCQuote (drugold) Ведь хомбрю программы давно поддерживают работу с картами SDHC. | 
| 

Куратор homebrew GC/Wii Группа: Супер Модераторы Сообщений: 3143 Статус: Offline   Москва

Согласен, тоже ограничение было у ТН. Но это касается установки эксплойта в память Wii. А я спрашивал про загрузку хомбрю программ (boot.dol) этим эксплойтом. ТН был собран старым девкитом без поддержки SDHC, поэтому правильно работал только с SD1.0.

| 
| 

Загружает с SDHC всё нормально, я проверял.Quote (drugold) А я спрашивал про загрузку хомбрю программ (boot.dol) этим эксплойтом. ТН был собран старым девкитом без поддержки SDHC, поэтому правильно работал только с SD1.0.Добавлено (10.05.2009, 10:37)---------------------------------------------

Он не ставится в память вииQuote (drugold) Но это касается установки эксплойта в память Wii | 
| 

Хмм, пишут, что этим хаком НЕЛЬЗЯ установить HBC. И релиза ещё не было.   
 | 
| 

МожноQuote (drugold) что этим хаком НЕЛЬЗЯ установить HBC.
 Вчера был.Quote (drugold)  И релиза ещё не было. 
 Больше верьQuote (drugold) Хмм, пишут | 
| 

Это не релиз, а тестовые версии. И маркан неспроста удалил эту штуку с виибрю...   
 | 
| 

drugold, это релиз. комекс объявил о нём на irc. А что на счёт маркана.... он покинул хомбрю сцену...

| 
| 

[offtop]Он не ушёл из хомбрю насовсем, а занялся другими проектами.[/offtop]

| 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 37 Статус: Offline   msk

Полный ноль во всем этом, объясните плиз. Если я установлю этот bannerbomb, он останется где-то в памяти приставки или надо будет каждый раз засовывать карточку с ним? У меня прошивка 3.4Е, значит я смогу поставить с помощью этого HBC? Чтобы поставить bannerbomb надо засунуть СД карту с boot.dol в корне и запустить его. А чтобы поставить потом поставить HBC, надо вытащить эту карту и засунуть другую с boot.dol установщика HBC? Ну и главное, как вы думаете, насколько безопасно ставить этот bannerbomb, если он еще тестируется?

| 
| 

На 3.4 работает Twilight Hack

| 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 37 Статус: Offline   msk

Quote (drugold) На 3.4 работает Twilight Hack Я знаю. У меня приставка нечипованная и зельды нет. Вот хотел с помощью этого bannerbomb поставить hbc, но что-то побаиваюсь. Может кто-нибудь уже пробывал - отпишет работает или не работает
   | 
| 

КонечноQuote (lpx1) У меня прошивка 3.4Е, значит я смогу поставить с помощью этого HBC?
 Конечно карточкуQuote (lpx1) он останется где-то в памяти приставки или надо будет каждый раз засовывать карточку с ним?bannernomb никуда не устанавливается, он просто запускает другой boot.bolQuote (lpx1) Чтобы поставить bannerbomb надо засунуть СД карту с boot.dol в корне и запустить его.
 Не хочешь не надоQuote (lpx1) Ну и главное, как вы думаете, насколько безопасно ставить этот bannerbomb, если он еще тестируется?  
 Поищи на ютюбе, все работаетQuote (lpx1) Может кто-нибудь уже пробывал - отпишет работает или не работает  lpx1, короче. тебе нужно скачать boot.dol хомбрю канала поместить его в корень сд и затем запустить банер бомб, т.е. Quote (Sashabel) 1.Разархируйте архив с bannerbomb на SD/SDHC карту 2.Положите boot.dol (В ВАШЕМ СЛУЧАЕ ХОМБРЮ КАНАЛА) который вы хотите запустить тоже в корень SD/SDHC карты
 3.Вставьте SD/SDHC в Wii
 4.Включите Wii
 Дальше все операции с Wii :
 1.Нажмите "Wii"
 2.Нажмите "Data Management"
 3.Нажмите "Channels"
 4.После этого увидьте на верху кнопочку "SD Card" и нажмите на неё
 5.Через несколько минут появится сообщение, нажмите "Yes"
 6.Здесь у вас запустится установка HbC
 Сообщение отредактировал Sashabel - Понедельник, 11.05.2009, 10:50 |